В Ровно в дом директора рынка бросили гранату

В Ровно в дом директора рынка бросили гранату
11:40 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: rv.npu.gov.ua

Новости Украины: Ночью в Ровно под двери дома директора местного рынка бросили гранату.

В частном доме в Ровно, двери которого повредил взрыв в ночь на вторник, проживает директор "Торгового центра-Д" (рынок Дикий) вместе с семьей, сообщает местное издание "Ровно вечернее".

"Сотрудники взрывотехнического отдела Главного управления Национальной полиции предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5. Ее обломки изъяли и отправили на экспертизу. Известно, что злоумышленник подошел к дому через незакрытую калитку", - пишет здание.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В полиции уточнили, что взрыв произошел около 2:20 ночи.

В Киеве дотла сгорел автомобиль Land Cruiser, принадлежащий депутату

Ранее в полиции сообщили, что взрыв неизвестного предмета повредил двери и фасад частного дома на ул.Скрипника в Ровно в ночь на вторник. Никто не пострадал. Полицейские устанавливают личности причастных к преступлению.

Напомним, 11 февраля, в здании Главного следственного управления ГПУ, что на улице Борисоглебской, умер бывший прокурор столичной прокуратуры Андрей Сайчук после ознакомления с материалами инкриминируемого ему дела. Он в очередной раз приходил знакомиться с материалами, почитал материалы, попрощался и ушел. Уже, когда был возле лифта, вдруг почувствовал себя плохо, упал. Сайчук умер еще до приезда "скорой помощи".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь