Украину и Румынию свяжет паромная переправа через Дунай

Смотрите фото (3)
Украину и Румынию свяжет паромная переправа через Дунай
13:47 Ср, 13 Февраль 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Госпогранслужба и представители сопутствующих служб проверили возможность открытия переправы и вынесли положительно решение.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с представителями взаимодействующих служб проверили возможность открытия международного пункта пропуска в виде паромной переправы через украинско-румынскую границу "Орловка" (Одесская обл.) и вынесли положительное заключение. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По результатам детального обследования всех составляющих, необходимых для выполнения функций, возложенных на Госпогранслужбу и другие ведомства, члены комиссии подписали положительное заключение", - сообщает пресс-служба украинского погранведомства.

Также отмечается, что международный пункт пропуска будет круглосуточно функционировать. На пароме смогут пересекать границу как пешеходы, так и автотранспорт. В пункте пропуска будет осуществляться пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный и другие виды госконтроля.

"Продолжают пытаться переложить вину": США ответили на требование РФ по ДРСМД

Госпогранслужба Украины напомнила, что открытие паромной переправы через украинско-румынскую границу между населенными пунктами "Орловка" (Украина) и "Исакча" (Румыния) осуществляется в рамках заключенного в 2015 году Соглашения между правительствами обеих стран.

"Фактически подписание межведомственной комиссией положительного заключения является важным шагом и основанием для разрешения на открытие Кабинетом министров Украины вышеуказанного пункта пропуска", - подвели итоги в ведомстве.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь