На Донбассе спецназовцы захватили в плен еще одного боевика

На Донбассе спецназовцы захватили в плен еще одного боевика
16:11 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Украинские военнослужащие на Донбассе захватили в плен очередного боевика незаконных вооруженных формирований.

Группа сил специальных операций в понедельник после непродолжительного боя захватила в плен боевика, сообщает пресс-центр операции объединенных сил (ООС).

"Группа Сил специальных операций, что входит в состав Объединенных сил, сегодня, 18 февраля, захватила в плен боевика российских оккупационных войск. Бойцы-спецназовцы, которые действовали в полосе обороны одной из бригад на северном направлении, заблаговременно обнаружили выдвижение вражеской ДРГ к нашим наблюдательным постам. В ходе короткого боя враг отступил. Четверо диверсантов были уничтожены, один захвачен в плен. В настоящее время осуществляется допрос пленного", - сообщает пресс-центр ООС на странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

В настоящее время осуществляется допрос пленного.

Российские боевики продолжают минировать Донбасс

Накануне вечером сообщалось, что в плен был захвачен еще один боевик. На светлодарском направлении в районе выполнения боевых задач одного из батальонов, который входит в состав Вооруженных сил Украины, боевики совершили попытку выхода диверсионно-разведывательной группы, которая должна была атаковать украинские позиции. Нападение ДРГ было отбито, один из боевиков взят в плен.

С начала текущих суток в Минобороны констатировали напряжение в районе проведения ООС, однако потерь в рядах ВСУ в понедельник нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь