ВСУ провели масштабные танковые учения

Смотрите фото (6)
ВСУ провели масштабные танковые учения
10:44 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: На одном из полигонов Черниговской области состоялись масштабные танковые учения - солдаты отработали атаку сил противника.

В Украине на одном из полигонов Черниговской области состоялись масштабные танковые учения, во время которых войска при поддержке армейской авиации отрабатывали атаку передовых сил противника. Об этом Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщает в Facebook.

Отмечается, что военнослужащие одной из танковых бригад Вооруженных сил приняли участие в масштабных тактических учениях с боевой стрельбой, которые проходили на одном из полигонов в Черниговской области.

"В определенное время войска начали выдвигаться из исходного района для наступления на рубеж для перехода в атаку. Действия танковых войск при развертывании поддерживала армейская авиация Сухопутных войск ВС Украины. На максимально возможной скорости подразделения прошли сложную пересеченную местность и начали атаку передовых сил противника", - говорится в сообщении.

Обострение на Донбассе: на фронте много раненых

В Генштабе ВСУ заметили, что на одном из этапов учения отрабатывались вопросы введения в бой резервов батальона и развертывания их в боевые порядки. Кроме того, эвакуацию «подбитой» техники с поля боя проводили подразделения технического обеспечения. По приказу с командно-наблюдательного пункта для наращивания усилий в направлении главного удара был введен в бой второй эшелон.

Напомним, корабли и катера морской охраны Госпогранслужбы и ВМС Украины совместно с армейской и тактической авиацией и артиллеристами из состава Объединенных сил провели учения на Приазовском направлении

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь