Российский National Geographic назвал один из оккупированных городов "претендентом на звание Южной столицы РФ"

Российский National Geographic назвал один из оккупированных городов "претендентом на звание Южной столицы РФ"

Новости Украины: Российское издание международного журнала National Geographic назвало Севастополь "претендентом на звание Южной столицы России".

Российское издание международного журнала National Geographic разместило статью о Севастополе, в которой назвало аннексированный украинский город "претендентом на звание Южной столицы России". Статья доступна на сайте издания.

"Есть города, которые не нуждаются в представлении, они давно у всех на слуху. Именно таков Севастополь — прославленный город-герой и город федерального значения, субъект Российской Федерации и место крещения Руси. Сегодня Севастополь претендует на звание Южной столицы России", - говорится в статье.

Среди известных личностей, посещавших Севастополь в разное время, есть упоминание и о главе государства-агрессора - российском президенте Владимире Путине. В целом статья выдержана в рекламном стиле, убеждающем россиян посетить оккупированный их страной Крымский полуостров.

В оккупированном Крыму открыли центр, где будут учить детей обращаться с оружием

Как сообщалось, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь