Часть Крыма снова осталась без света

Часть Крыма снова осталась без света
23:10 Пт, 1 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Несколько населенных пунктов Крыма без света.

В Крыму 1 марта несколько населенных пунктов остались без света из-за плохих погодных условий и аварии. Об этом сообщает Крым.Реалии.

"По состоянию на 16 часов (по Крыму), предприятие "Крымэнерго" сообщало об отключении света в Керчи (частично). Также частично не было света в поселках Ленино и Калиновка Ленинского района, селах Красная поляна и Внуково Черноморского района, селе Кольцово Сакского района. В этих населенных пунктах нет света из-за ветра", - говорится в сообщении.

Помпео: Крым - это Украина, и его нужно вернуть под контроль Украины

Без света оставались в течение дня и Армянск, Красноперекопск и частично Евпатория, рассказал СМИ диспетчер в евпаторийском "Крымэнерго". По их данным, причиной стала авария в сетях "Крымэнерго". По Армянску диспетчеры сообщили, что в Крыму была повреждена высоковольтная линия. Как отмечает СМИ, ситуационно-аналитический центр Минэнерго России не сообщает о массовом отключении света в Крыму.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь