День в ООС: Оккупанты дважды нарушили режим "тишины"

День в ООС: Оккупанты дважды нарушили режим "тишины"
18:52 Сб, 9 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины: Боевики с начала суток к 18:00 осуществили два обстрела, потерь нет.

Незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли позиции Объединенных сил в субботу с полуночи по состоянию на 18:00, сообщается на странице Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

"В течение текущих суток противник дважды нарушил режим прекращения огня, три раза применив при обстрелах вооружение, запрещенное минскими договоренностями… Потерь среди личного состава подразделений Объединенных сил нет", – сказано в сводке.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстрелял украинские позиции в районе Лебединского из минометов калибра 120-мм.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ вели огонь по позициям подразделений ООС из минометов калибров 120 и 82-мм в районе Крымского.

"На обстрелы противника наши защитники каждый раз отвечали адекватным огнем. Потери противника уточняются", – добавили в штабе операции.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь