В Харькове полицейский сбил насмерть мужчину

В Харькове полицейский сбил насмерть мужчину
16:48 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Нацполиция в Харьковской области проведет служебную проверку по факту смертельного ДТП с участием сотрудника одного из структурных подразделений главка.

8 марта 42-летний полицейский, будучи за рулем автомобиля Тoyota, сбил 65-летнего мужчину, который шел через дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший получил травмы различных частей тела и в тяжелом неконтактном состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 14 марта мужчина скончался.

Руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области назначило служебную проверку.

Избиение школьницы в Киеве: установлены виновные, открыто уголовное дело

Сообщается, что сведения о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло смерть человека) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного производства направлены в прокуратуру для определения подследственности.

Как сообщалось, 14 февраля в Харьковской области на Ростовской трассе утром произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате погибла женщина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь