В гараже на Одесчине полиция изъяла более тонны "паленого" спирта

В гараже на Одесчине полиция изъяла более тонны "паленого" спирта
13:39 Вс, 17 Март 2019 Телеграф Фото: ГПСУ

Новости Украины: В Одесской области сотрудники полиции в гаражном кооперативе обнаружили 1165 литров спирта и принадлежности для изготовления алкогольной продукции.

На Одесчине правоохранители в гаражном кооперативе обнаружили 1165 литров спирта, принадлежности для изготовления алкогольной продукции и 2750 пачек сигарет без акциза. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В Подольске, что на Одесчине, общей межведомственной группой в составе сотрудников оперативных подразделений Госпогранслужбы, военнослужащих мобильной пограничной заставы "Подольск", представителей фискальной службы, под процессуальным руководством Котовской местной прокуратуры в рамках уголовного производства по статье 227 "Выпуск или реализация недоброкачественной продукции" в одном из гаражных кооперативов проведен ряд обысков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обыска обнаружено 1165 литров жидкости с характерным запахом спирта, 2750 пачек сигарет производства Швейцарии и Молдовы без украинского акциза, а также емкости, шланги и специальный насос для перекачки спирта".

Контрафактный товар изъят сотрудниками прокуратуры. Его стоимость оценена более чем в 270 тыс. грн. Правоохранители устанавливают причастных лиц.

Напомним, в Одесской области в частном доме взорвалась граната, в результате чего один человек погиб, еще один - ранен. Пострадавшие - двое братьев, 28 и 31 лет. Старший из них погиб, младшему оказана медицинская помощь, сейчас он вернулся домой. По словам раненого, взрыв произошел, когда брат "играл" с гранатой".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь