Сутки на Донбассе: шесть вражеских обстрелов, потерь и раненых нет

Сутки на Донбассе: шесть вражеских обстрелов, потерь и раненых нет
08:15 Чт, 4 Апрель 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Генеральний штаб ЗСУ/Facebook
За минувшие сутки боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, без потерь.

За минувшие сутки боевики совершили шетсь обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе, без пострадавших, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

"3 апреля противник шесть раз нарушил режим прекращения огня, применив четыре раза вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Потерь среди наших защитников нет", - говорится в сводке, обнародованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в четверг утром.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг дважды обстрелял украинских военнослужащих из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - в районе н.п. Новотроицкое, из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Лебединского.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четырежды обстрелял украинских военнослужащих – дважды из минометов калибров 120 и 82 мм - у села Крымское, из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия - в районе н.п. Новолуганское, из стрелкового оружия - вблизи пгт. Станица Луганская.

На Донбассе погибло двое военнослужащих, еще двое ранены

По информации штаба Операции, два боевика уничтожены и трое ранены. Также обезврежена боевая машина пехоты, принадлежащая незаконным вооруженным формированиям.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано", - подытожили в штабе.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь