Взрыв авто украинского разведчика: установлена личность подрывника

Взрыв авто украинского разведчика: установлена личность подрывника
14:56 Чт, 4 Апрель 2019 Телеграф informator.news informator.news

Новости Украины: Источники силовых структур сообщили, кто был тем подрывником, который совершил неудачный теракт и взорвал автомобиль одного из сотрудников ГУР Минобороны.

Человек, который в ночь на 4 апреля 2019 года около 02:00 подорвался на парковке на улице Вильямса в Киеве во время попытки установить взрывное устройство на автомобиль, принадлежащий одному из действующих сотрудников ГУР Минобороны, является гражданином Киргизии с паспортными данными Алексей Ломако.

Об этом сообщает скрытый источник в силовых структурах. По его словам, установлено, что 36-летний подозреваемый несколько дней назад прибыл на территорию Украины из России.

В "Укрзализныци" пресекли кражу топлива с помощью дронов

“Этот человек пересекал границу в Конотопе, прибыл из Брянска. По нашей оперативной информации, он должен выжить вследствие полученных травм. Установлена машина - Daewoo Lanos, на которой он ездил, ряд прочих важных обстоятельств. Расследованием инцидента с его участием занимается Главная военная прокуратура и разведчики”, – уточнил собеседник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь