День в ООС: Оккупанты шесть раз обстреляли позиции ВСУ

День в ООС: Оккупанты шесть раз обстреляли позиции ВСУ
19:31 Чт, 4 Апрель 2019 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: На Донбассе сегодня противник шесть раз обстрелял позиции украинских войск.

На Донбассе с начала суток противник шесть раз обстрелял позиции украинских войск, потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Как сообщает в вечерней сводке пресс-центр операции Объединенных сил, при этом противник трижды применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

"Все обстрелы были осуществлены в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": дважды - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - вблизи села Лебединское, из миномета калибра 82 мм и стрелкового оружия - у города Авдеевка; из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Пески; из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - около поселка городского типа Талаковка; из автоматических станковых гранатометов - в районе населенного пункта Павлополь", - говорится в сообщении.

СММ ОБСЕ: Ситуация с безопасностью на востоке Украины остается нестабильной

Отмечается, что потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Подразделения, которые обстреливал противник, дали адекватный ответ огнем из штатного вооружения. Потери противника уточняются.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь