В КГГА хотят изменить правила проезда в метро: что попадет в список запрета

В КГГА хотят изменить правила проезда в метро: что попадет в список запрета
13:14 Пт, 5 Апрель 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Столичные чиновники хотят изменить правила проезда в метро: могут запретить петь песни, кататься на роликах и скейтах, а также есть и пить.

Столичные чиновники внесли изменения в правила проезда в метрополитене, которые должен утвердить Киевсовет. Согласно проекту новых правил, которые опубликовал UBR, киевлянам и гостям столицы хотят запретить есть и пить в метро, петь песни, кататься на роликах и скейтах.

Отмечается, что в список запрещенных действий внесли:

  • запрещено играть на музыкальных инструментах, петь песни или агитировать в метро;
  • нельзя расклеивать рекламу;
  • нельзя есть и пить продукты, которые могут испачкать пассажиров, включая мороженое;
  • запрещается ездить в метро на самокатах, роликах и скейтах, а также любом другом транспорте.

До этого, к хорошо известным табу относились проезд в пьяном виде и проезд с мороженым. Также, изменится и способ оплаты проезда в Киевском метрополитене. 

Киевское метро окончательно намерено отказаться от жетонов, как только в столице будет запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система оплаты проезда АОСП. единственным способом оплаты проезда в подземке останется электронный билет, зарегистрированный в АОСП. А уж где он будет записан — на Smart Card, проездном или привязан к QR-коду на одноразовом талоне — не важно. Однако совершенно точно его нельзя будет записать на жетон.

В Киеве планируют провести капитальный ремонт станции метро "Шулявская"

Право продолжать принимать жетоны прописано в документе в виде отлагательного условия: пока АОСП не перейдет из режима тестовой эксплуатации в промышленную, проходить в метро можно будет при помощи жетонов, удостоверений, студенческих и ученических билетов и т.д.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь