На Донетчине задержан торговец боеприпасами

На Донетчине задержан торговец боеприпасами
01:35 Вс, 5 Май 2019 Телеграф УНН Фото: police.dn.ua

Новости Украины: Задержан 27-летний житель Светлодарска, за продажу боеприпасов.

В прифронтовом Светлодарске задержали торговца боеприпасами. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Так, сотрудники уголовного розыска полиции Бахмута задержали 27-летнего ранее судимого жителя Светлодарска во время подпольной сделки с гранатами Ф-1 и РГД-5 и деньгами от их реализации. Кроме того, дома у торговца оперативники изъяли еще и патроны. Отмечается, что за весь запас владелец собирался выручить свыше 1000 грн.

Как пояснил нарушитель, боеприпасы он получил от незнакомца во время совместного употребления спиртных напитков по месту своего проживания, но, впоследствии, когда понадобились деньги, он решил их продать.

На Житомирщине делки сбывали криминалитету вывезенное из зоны ООС боеприпасы

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь