Украинские военнослужащие попали в плен боевиков

Украинские военнослужащие попали в плен боевиков
11:54 Ср, 22 Май 2019 Телеграф

Новости Украины: Восемь украинских военнослужащих в районе населенного пункта Новотроицкое попали в плен российских боевиков.

Пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook сообщил, что боевики взяли в плен восемь украинских военнослужащих. Это произошло в районе населенного пункта Новотроицкое в Волновахском районе Донецкой области. 

Отмечается, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины двигаясь на автомобиле отклонились от маршрута и попали на оккупированную территорию, где были задержаны  боевиками вооруженных формирований России.

Командование Объединенных сил принимает все возможные меры для определения местоположения и возвращения военнослужащих. Военной прокуратурой внесены сведения в Единый государственный реестр досудебных расследований и проводятся следственные действия.

Напомним, за минувшие сутки боевики пять раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, трое украинских военнослужащих получили ранения. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи села Водяное - из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, дважды в районе н.п. Павлополь - из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, возле села Гнутово - из крупнокалиберных пулеметов. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил обстрел украинских позиций вблизи н.п. Шумы из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь