Tesla, протаранив ГАЗ, попала в первое смертельное ДТП в Украине

Tesla, протаранив ГАЗ, попала в первое смертельное ДТП в Украине

Новости Украины:В Украине произошло первое смертельное ДТП с участием Tesla, которая врезалась в ГАЗ.

В пятницу, 7 июня, под Киевом в результате столкновения электрокара Tesla и автомобиля дорожной службы погиб человек, сообщило издание "Информатор".

По имеющимся данным, компания из трех человек ехала на мероприятие в Житомир, которое посвящено электрокарам. По дороге кроссовер врезался в ГАЗ дорожной службы. В результате удара погибла женщина, которая сидела на переднем сидении Tesla. Водитель и второй пассажир электрокара не пострадали.

По словам водителя Tesla, коммунальщики сдавали назад по правой полосе и это стало предпосылкой аварии.

Пассажирка, которая сидела на переднем сидении Tesla ,от полученных травм погибла еще до приезда медиков. Удар пришелся на ее сторону. Девушке было около 30 лет.

В Конотопе автомобиль начальника полиции сбил ребенка

"Это первый случай в Украине, когда в аварии погиб кто-либо, находящийся в салоне Tesla. По словам водителя, распиаренный автопилот в этом кроссовере в момент столкновения был отключен", - отмечает издание.

Из-за ДТП на трассе из Киева в Житомир выстроилась огромная пробка. На месте работала дорожная полиция и следственно-оперативная группа. Обстоятельства выясняются.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь