Вверх
Мобильная версия

Жена жгутом задушила мужа

Жена задушила мужа в Николаеве
18:53 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Николаеве женщина задушила медицинским жгутом своего мужа.

Как отметили правоохранители, в дежурную часть Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 45-летней местной жительницы о том, что ее муж покончил жизнь самоубийством.

"Осмотрев 59-летнего мужчину, правоохранители не обнаружили на теле признаков насильственной смерти, но, для окончательного установления причины смерти, умерший был отправлен на проведение судебно-медицинской экспертизы. Эксперты установили, что мужчина не сам себе укоротил жизнь, а его кто-то убил. В ходе проведения следственных действий правоохранители установили, что указанное преступление совершила 45-летняя жена погибшего. Она призналась, что, на почве неприязненных отношений, резиновым медицинским жгутом задушила своего мужа", - отметили в пресс-службе УМВД Николаевской области.

Следственным отделом Николаевского РО УМВД указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья