Действия боевиков ОРДЛО увеличили количество жертв мирного населения

Действия боевиков ОРДЛО увеличили количество жертв мирного населения
14:26 Пт, 21 Июнь 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины: В ОРДЛО участились случаи гибели и членовредительства местных жителей.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование оккупационных войск продолжает пренебрегать безопасностью гражданского населения, что приводит к увеличению количества случаев гибели и членовредительства жителей временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины полковник Максим Праута, передает корреспондент УНН.

В частности, участились случаи подрыва граждан на заминированных участках местности, оставленных оккупантами без присмотра и не оборудованных указателями об опасности. Так, 15 июня, подорвавшись на противопехотной мине, погиб житель Горловки.

Кроме того, угроза для гражданского населения усиливается из-за увеличения в составе подразделений оккупационных войск неквалифицированного личного состава без надлежащей подготовки по вопросам эксплуатации вооружения и военной техники.

Военные разведки Украины и НАТО увеличат объемы обмена разведданными

Так, по данным разведки, водитель бронетранспортера одного из подразделений 2 АК (Луганск) ВС РФ, двигаясь в колонне, не справился с управлением и въехал в частный дом жителей населенного пункта Успенка, в результате чего два человека получили тяжелые травмы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь