Полиция Чернигова задержала местного "минера" вокзалов

Полиция Чернигова задержала местного "минера" вокзалов
11:24 Ср, 26 Июнь 2019 Телеграф Фото: www.facebook.com

Новости Украины: Черниговские правоохранители смогли задержать мужчину, который сообщил о ложных минированиях вокзалов.

Нарушитель решил среди ночи "заминировать" помещения железнодорожного и автобусного вокзалов. С этим сообщением он позвонил в полицию, говорится на сайте МВД.

"Телефонный звонок о заложенных бомбах на обеих транспортных объектах поступило в полицию около трех часов ночи", - сказано в публикации на сайте ведомства.

Оперативно-следственная группа оперативно прибыла на указанные "заминированные" учреждения. Взрывотехники, кинолог и сотрудники правоохранительных органов проверили оба здания на наличие взрывных веществ и подозрительных предметов. Но ничего подобного специалисты не обнаружили.

Штаб ООС: За сутки 5 украинских военных ранены, еще 2 травмированы

Вместе с этим полицейским удалось установить лицо, сообщившее о ложном минировании вокзалов. Как оказалось, им оказался житель Чернигова, ранее судимый и на сегодняшний день безработный. Мужчину задержали согласно ст. 208 УКУ, продолжается досудебное расследование.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь