Шахтеры из-за задолженности по зарплате приехали к Насалику

Шахтеры из-за задолженности по зарплате приехали к Насалику
00:03 Пн, 15 Июль 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook
Горняки Львовщины приехали к Министру угольной промышленности из-за задолженности по зарплате.

Шахтеры Западной Украины приехали на родину Министра угольной промышленности и устроили акцию протеста во время концерта ко Дню города Калуш.

Об этом сообщают "Українські новини". Работники требуют от министра не устраивать дорогие концерты перед избирателями, а выплатить им долги по зарплате.

«В то время, как министр устраивает концерты, чтобы получить еще раз неприкосновенность, наши семьи не имеют денег», — говорят горняки.

Сегодня же на официальной странице в facebook кандидат в депутаты Насалик называет шахтеров спортсменами и «титушками по вызову», хотя большинство из них он знает лично, видим на видео. Также на акции протеста были знакомые заместителю министра руководители профсоюзов горняков Украины.

Гройсман нашел 1 млрд для шахтеров: последнее слово за Радой

Напомним, 11 июля, на сессии Верховной Рады Украины депутаты при наличии кворума рассматривали и проголосовали ряд вопросов, однако, не поддержали даже включение в повестку дня законопроекта №10307, которым было предусмотрено внесение изменений в Государственный бюджет и выделение средств угольной отрасли. Следует отметить, что Игорь Насалик баллотируется в Верховную Раду на Прикарпатье (85 избирательный округ).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь