Террористы ОРДЛО усиливают позиции подразделениями снайперов

Террористы ОРДЛО усиливают позиции подразделениями снайперов
07:58 Ср, 17 Июль 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Оккупанты отправляют на Донбасс дополнительные подразделения снайперов.

С территории России на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях направляются дополнительные снайперские подразделения.

Об этом говорится в сообщении на сайте Информационно-аналитического центра Нацбезопасности.

"Командование российско-оккупационных войск предпринимает ряд мер для усиления психологического воздействия на военнослужащих украинских силовых структур. Речь идет, в частности, об увеличении потерь личного состава в передовых подразделениях Объединенных сил за счет переброски с территории РФ на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях дополнительных снайперских подразделений, вооруженных в т.ч. снайперскими винтовками иностранного производства", - говорится в сообщении.

Зеленский урегулировал процесс службы на случай военного положения

Как отмечается, одновременно принимаются меры по недопущению разоблачения высшего офицерского состава ВС РФ, проходящего службу в органах военного управления 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ вследствие усиления их охраны подразделениями специального назначения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь