Игры с пиротехникой завершились для мальчика раной живота

Смотрите фото (3)
Игры с пиротехникой завершились для мальчика раной живота
14:21 Вс, 21 Июль 2019 Телеграф Фото: Нацполиция

Новости Украины:К медикам в Ровненской попал 11-летний мальчик с открытой раной брюшной полости.

В медучреждение с ожогами и открытой раной брюшной полости был доставлен 11-летний мальчик в Вараше в Ровненской области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в области.

"В полицию вчера, 20 июля, около 17 часов сообщили врачи, что в медучреждение с ожогами и открытой раной брюшной полости был доставлен 11-летний мальчик. При проведении оперативного вмешательства врачи извлекли частицы стекла", - указали в полиции.

Следственно-оперативная группа предварительно выяснила, что мать с сыном проживают в доме недалеко от лесопосадки, куда и пошел гулять 11-летний мальчик. Однако через некоторое время вернулся домой окровавленным. Мама сразу вызвала "скорую".

Дети на Ровненщине погибли после взрыва сейфа своего дедушки

Как отмечается, по словам матери, сын травмировался из-за развлечений с пиротехническими средствами.

"Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, однако состояние мальчика медики оценивают как тяжелое", - добавили правоохранители.

В рамках досудебного расследования, начатого по статье 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия), полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь