На Донбассе опять стреляют: ранен военнослужащий ВСУ

На Донбассе опять стреляют: ранен военнослужащий ВСУ

Новости Украины:Боевики в субботу шесть раз нарушили режим тишины в зоне ООС, ранен украинский военнослужащий.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) с начала суток в субботу осуществили шесть обстрелов позиций операции Объединенных сил, ранение получил украинский военнослужащий, сообщается на странице ООС в Фейсбуке.

"В течение суток враг шесть раз нарушил режим прекращения огня (…) В результате вражеского обстрела один военнослужащий получил ранения", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук.

НВФ обстреливали позиции украинских подразделений из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили два обстрела позиций ООС: вблизи Марьинки по направлению Трудовского - применяя стрелковое оружие; рядом с Павлополем по направлению Верхнеширокиного - применяя стрелковое оружие.

На донбасских КПВВ снова вырос поток транспорта

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции ООС были обстреляны 3 раза: неподалеку Крымского по направлению Сокольники - применялось стрелковое оружие; по окраине Майорского по направлению Шахты 6-7 - использовались подствольный гранатомет и стрелковое оружие; в районе Южного по направлению Шахты Гагарина - применялись подствольные гранатометы и стрелковое оружие.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь