День в ООС: в штабе зафиксировали 4 обстрела

День в ООС: в штабе зафиксировали 4 обстрела

Новости Украины:Боевики в воскресенье четыре раза нарушили режим тишины в зоне ООС, украинские военные не пострадали.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в воскресенье осуществили четыре обстрела позиций операции Объединенных сил, украинские военнослужащие при этом не пострадали, сообщается на странице ООС в Фейсбуке.

"Враг четыре раза нарушил запрет на использование любого оружия. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных Минскими соглашениями оружия - минометов калибра 82 мм. Потерь с украинской стороны не зафиксировано", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук.

Боевики обстреливали позиции украинских подразделений из стрелкового оружия.

С 4 по 10 августа КПВВ "Станица Луганская" будет работать только до 18:00

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил вблизи Верхнеторецкого по направлению Пантелеймоновки - применяя миномет калибра 82 мм, дважды в районе н.п. Пески по направлению Лозовой - применяя стрелковое оружие, рядом с Широкино по направлению Саханки - применяя стрелковое оружие.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь