В течении недели в зоне ООС обезврежено 137 взрывоопасных предметов

В течении недели в зоне ООС обезврежено 137 взрывоопасных предметов
23:32 Вс, 4 Август 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:На Донбассе за неделю обезвредили 137 взрывоопасных предметов.

Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, работающих в зоне проведения Операции Объединенных сил, в течение недели изъяли и обезвредили 137 взрывоопасных предметов, сообщает в воскресенье департамент коммуникации МВД Украины по материалам пресс-центре штаба ООС.

"Кроме того, в течение недели силы и средства подразделений ГСЧС из состава Объединенных сил привлекались к пиротехническим работам, восстановлению жилых домов, которые были повреждены в результате артиллерийских обстрелов, а также к обеспечению функционирования пунктов оказания помощи населению, расположенных в пределах контрольных пунктов въезда-выезда на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Близ Марьинки ВСУ обезвредили более 40 мин ПМН-2

Также личный состав ГСЧС продолжает аварийно-восстановительные работы в Марьинке, Красногоровке, Гранитном и Чермалыке. За минувшую неделю было восстановлено 9 жилых домов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь