С начала "хлебного перемирия" погибло 6 солдат ВСУ

С начала "хлебного перемирия" погибло 6 солдат ВСУ
12:29 Ср, 7 Август 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:В Генштабе Украины заявили, что с начала "хлебного перемирия" были убиты шесть солдат ООС.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что шесть украинских военных погибли, еще девять ранены с начала объявления так называемого «хлебного перемирия» на Донбассе.

Об этом он сообщил после совещания главы государства с силовиками из-за обстрела, осуществленного боевиками 6 августа в районе Павлополя на Донбассе, в результате которого погибли четверо украинских военных.

На Донбассе боевики 9 раз нарушили "режим тишины",4 украинских солдат погибло

«С начала объявленного перемирия в зоне проведения операции Объединенных сил погибли шесть украинских военнослужащих, включая четырех погибших вчера, и ранены были девять военнослужащих», - заявил он.

6 августа, пресс-секретарь Минобороны сообщил, что с начала суток на Донбассе в результате обстрелов оккупантов погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины.

В районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях с 21 июля установлено так называемое «хлебное перемирие».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь