Боевики с начала суток совершили один обстрел позиций ООС на Донбассе

Боевики с начала суток совершили один обстрел позиций ООС на Донбассе

Новости Украины:Незаконные вооруженные формирования с начала суток в среду нарушили "режим тишины" в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе один раз, ни один украинский военнослужащий не пострадал.

"По имеющейся информации, с начала текущих суток сегодня, 14 августа, российско-оккупационные войска осуществили 1 обстрел наших позиций в районе населенного пункта Пески", - сообщает Министерство обороны Украины.

Боевики после 1:10 ночи в течение 20 минут вели там провокационный огонь из стрелкового оружия. "Потерь в результате этого враждебного обстрела среди наших защитников Украины нет" – подчеркнули в Минобороны.

Главнокомандующий ВСУ Хомчак представил нового командующего ООС

Кроме того, Главное управления разведки Минобороны отмечает, что командование Вооруженных сил РФ принимает меры по ускорению процесса получения российского гражданства военнослужащими российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. "В частности, усиливается агитационно-пропагандистская работа и контроль над формированием и отправкой групп военнослужащих на территорию Ростовской области для получения российских паспортов", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь