Жителя Киевской области подозревают в разбойном нападении на Черкащине

Жителя Киевской области подозревают в разбойном нападении на Черкащине
06:23 Сб, 24 Август 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Черкасской области жителю Киевщины объявили о подозрении в разбойном нападении.

Уманская местная прокуратура сообщила о подозрении 36-летнему жителю Киевской области за разбойное нападение на работника общества охотников и рыболовов "Уманское", похищение охотничьего ружья и скрытия с места преступления.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"Уманской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 36-летнего жителя Киевской области, который 19 августа 2019г. с целью незаконного завладения чужим имуществом, нанес телесные повреждения работнику общества охотников и рыболовов "Уманское", похитил охотничье ружье "ТОЗ-34", принадлежащее последнему, после чего с похищенным имуществом скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

В Черкассах расследуют дело жестоко побитого журналиста Комарова

В настоящее время злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.186 (грабеж) ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция по ч. 2 ст. 186 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет, ч. 1 ст. 187 УК Украины - лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь