В столице полиция задержала иностранца с сумкой, которая была забита оружием

В столице полиция задержала иностранца с сумкой, которая была забита оружием

Новости Украины:Гражданин Киргизии задержан в Киеве с арсеналом оружия.

На стоянке одного из супермаркетов правоохранители задержали гражданина Киргизии.

В его сумке полицейские обнаружили три гранаты с запалами, а также пистолет и две полные обоймы патронов к нему, сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 15:15 на Броварском проспекте. Среди прочего у мужчины было найдено комплект "стяжек", перчатки и балаклавы, поэтому правоохранители предполагают, что он может быть причастен к группировке, которая занимается похищением людей.

Полицейские заметили подозрительный автомобиль Lexus на стоянке супермаркета Novus. В момент, когда из машины выходил мужчина, копы подошли к нему и попросили предъявить документы, на что мужчина отреагировал агрессивно. Он достал пистолет и, угрожая представителям полиции, попытался спрятаться за супермаркетом. Его удалось оперативно задержать.

У воевавших на Донбассе итальянских наемников полиция изъяла арсенал оружия

Отмечается, что двум другим подельникам удалось сбежать, воспользовавшись суматохой. У задержанного мужчины полицейские обнаружили документы обоих беглецов и сейчас направили все силы на то, чтобы задержать сообщников задержанного.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь