Оккупанты ведут огонь из артиллерии и минометов

Оккупанты ведут огонь из артиллерии и минометов
14:37 Пт, 6 Сентябрь 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Оккупанты обстреляли позиции ВСУ возле Гранитного из 122 калибра.

Российские оккупационные войска 6 августа с полуночи открывали огонь по защитникам Павлополя, Водяного, Лебединского, Гранитного. По состоянию на 12.00 боевых потерь среди украинских защитников нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"Сегодня, 6 сентября, российско-оккупационные войска продолжили вести огонь из артиллерии и минометов по позициям украинских героев. В общем все 5 обстрелов враг вел в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" Объединенных сил", - отметил пресс-секретарь.

Гуцуляк сообщил, что около 01.00 ночи оккупанты целились со стрелкового оружия по защитникам Павлополя, но утром начали применение минометов разных калибров по подразделениям Объединенных сил на приморском участке.

С 05.50 защитники Водяного зафиксировали разрывы восьми вражеских мин 82-го калибра, а защитники Лебединского - четырех мин калибра 120 мм.

Кроме этого, по словам пресс-секретаря, после 06.00 утра, в течение 30 минут, из направления села Новая Марьевка российско-оккупационные войска совершили восемь выстрелов из артиллерии калибра 122 мм по позициям Объединенных сил в районе Гранитного. В 06.40 боевики возобновили минометные обстрелы защитников Водяного, во время которых украинские военные зафиксировали разрывы трех вражеских мин 120-го калибра.

На фронте погиб военнослужащий ВСУ, еще один ранен

Гуцуляк также сообщил, что по состоянию на 12.00 боевых потерь среди украинских защитников вследствие вражеских прицельных обстрелов нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь