Правоохранители нашли злоумышленника, который "заминировал" Киевский вокзал

Правоохранители нашли злоумышленника, который "заминировал" Киевский вокзал
05:58 Вт, 10 Сентябрь 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:Правоохранители и пиротехники никаких взрывных устройств не обнаружили на Киевском железнодорожном вокзале.

Киевской местной прокуратурой №9 сообщено о подозрении 29-летнему гражданину Российской Федерации, который предоставил ложное сообщение о подготовке взрыва на железнодорожном вокзале Киева, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"29.08.2019 мужчина позвонил на телефон спецлинии "102" и сообщил оператору о том, что в камерах хранения на первом и втором этажах вокзального комплекса Киев-Пассажирский и в залах ожидания находятся взрывные устройства", - говорится в сообщении, на официальном сайте прокуратуры Киева в понедельник.

Правоохранители и пиротехники, которые выезжали место происшествия, но никаких взрывных устройств не обнаружили.

На взятке погорел начальник тылового обеспечения луганских пограничников

"В настоящее время правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет", - подытожили в прокуратуре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь