Нацполиция задержала банду, которая обворовывала терминалы

Смотрите фото (3)
Нацполиция задержала банду, которая обворовывала терминалы
11:58 Пт, 20 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Нацполиция

Новости Украины:На Закарпатье правоохранители задержали трех мукачевцев, которые подозреваются в совершении краж и умышленном повреждении платежных терминалов.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, мужчины с целью похищения денег повреждали технику и скрывались с места преступления.

Сегодня ночью воров удалось задержать в Хустском районе. Около 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Велятино Хустского района неизвестный повредил платежный терминал, а также похитил оттуда деньги.

Было установлено, что к преступлению причастны три человека. Злоумышленников удалось задержать Ими оказались трое жителей города Мукачево в возрасте от 24 лет до 31 года. Ранее задержанные уже фигурировали в делах о незаконном обороте наркотиков. Автомобиль «ВАЗ-2110», на котором передвигались мужчины, поместили на штрафплощадку.

Жестокое убийство на Черкащине: Нацполиция оперативно задержала подозреваемых

Эти лица также подозреваются в серии аналогичных преступлений, совершенных на территории нескольких районов. Речь идет о 13 подобных случаях. Орудовали преступники на Иршавском, Виноградовском районах, в Мукачево и областном центре. Случай, имевший место в Ужгороде, в сети Интернет получил особый резонанс, поскольку речь шла о краже из терминала на автобусной остановке по улице Мытна.

Действия злоумышленников квалифицированы по статье 194 и части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества и кража с проникновением).

По делам продолжается дальнейшее документирование преступной группы и обыски. Фигуранты помещены в изолятор временного содержания.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь