Обстрелы боевиками Богдановки демонстрируют нежелание НВФ соблюдать Минские соглашение

Обстрелы боевиками Богдановки демонстрируют нежелание НВФ соблюдать Минские соглашение
00:50 Вт, 24 Сентябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина
Обстрелы демонстрируют нежелание НВФ соблюдать Минские соглашения по разведению сил и средств.

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) подчеркивает, что обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований (НВФ) в направлении Богдановки свидетельствуют о нежелании противника выполнять Минские соглашения в вопросе разведения сил и средств.

В сообщении на странице операции объединенных сил (ООС) в Фейсбуке указано, что в понедельник НВФ осуществили в направлении н.п. Богдановка (участок разведения №3) обстрелы из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия (с 02.35 по 02.55, с 04.05 по 04.15, с 13.40 по 14.10).

Денисова в ОБСЕ рассказала об удерживаемых Россией украинцах

"Эти факты в очередной раз демонстрируют нежелание вооруженных формирований Российской Федерации и оккупационной администрации соблюдать Минские соглашения по разведению сил и средств на данном участке местности. В частности, Минскими соглашениями определено, что разведение сил и средств может быть осуществлено только после соблюдения режима тишины и его фиксации СММ ОБСЕ в течение семи суток", - подчеркнула украинская сторона СЦКК.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь