Суд конфисковал более 1 млн гривен взноса Гриценко

Суд конфисковал более 1 млн гривен взноса Гриценко
Обновлено 13:48 Пт, 11 Октябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Суд принял решение о конфискации 1млн 150 тыс. грн взноса, осуществленного с нарушением в поддержку кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко.

Деражнянский районный суд признал виновным физическое лицо, которое сделало взнос в избирательный фонд кандидата на пост президента Украины - лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – с нарушением порядка осуществления взноса, сообщает пресс-служба НАПК.

"Деражнянский районный суд Хмельницкой области принял решение о конфискации 1млн 150 тыс. грн взноса, осуществленного с нарушением в поддержку кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко", - говорится в сообщении.

Так, суд признал лицо виновным с применением штрафа в 1190 грн и конфискации в пользу государства всей суммы взноса.

Порошенко прокомментировал пресс-марафон Зеленского: задал неудобные вопросы

Отмечается, что факт совершения административного правонарушения выявлено по результатам анализа финансового отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда кандидата. Постановление вступило в законную силу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь