Военная прокуратура задержала на взятке участкового инспектора-пограничника

Военная прокуратура задержала на взятке участкового инспектора-пограничника
Обновлено 06:47 Вс, 13 Октябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: vppnr.gp.gov.ua
В Хмельницком за взятку задержали участкового инспектора погранслужбы.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона совместно с управлением внутренней и собственной безопасности "Юг" Государственной пограничной службой и Государственным бюро расследований в Хмельницком задержали участкового инспектора погранслужбы во время получения неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, установлено, что участковый инспектор отдела пограничной службы "Ямполь" Могилев-Подольского пограничного отряда наладил преступную схему систематических поборов.

За "вознаграждение" он способствовал гражданам в нарушении пограничного режима на государственной границе и правил рыболовства на пограничной реке Днестр. В обмен на взятки он не привлекал нарушителей к административной ответственности.

Заместитель командира базы боеприпасов погорел на взятке

"Задержанному сержанту-пограничнику планируется уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Также в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении. В настоящее время предмет преступления изъяли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь