В Харьковской области руководителю госпредприятия сообщили о подозрении

В Харьковской области руководителю госпредприятия сообщили о подозрении
12:28 Пт, 1 Ноябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

По согласованию прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры детективы Национального антикоррупционного бюро уведомили о подозрении директора одного из государственных предприятий, расположенных на территории Харьковской области, разоблаченного на предложении и даче старшему детективу НАБУ 100 тыс. долл. неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба САП, указанному мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Парламент одобрил криминализацию незаконного обогащения

В Харьковской области правоохранители задержали директора одного из государственных предприятий, который предложил и дал старшему детективу НАБУ 100 тыс. долл. неправомерной выгоды.

Взятка предлагалась за решение вопроса о закрытии уголовного производства о противоправном отчуждении значительных объемов древесины, принадлежавшей госпредприятию, а также о продаже лесоматериалов по заниженным ценам в пользу подконтрольных ему частных субъектов хозяйствования.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь