Битва за Украину: противник пять раз нарушил режим "тишины"

Битва за Украину: противник пять раз нарушил режим "тишины"

Новости Украины:Боевики пять раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе с начала пятницы, в том числе из 120мм минометов.

В течение суток пятницы 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия… В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - говорится в вечерней сводке пресс-центра, обнародованной на странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили 3 обстрела позиций Объединенных сил: дважды вблизи н.п.Старогнатовка - из минометов калибра 120 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку н.п.Новогнатовка - из СПГ.

В штабе ООС рассказали о потерях боевиков за октябрь

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики осуществили 2 обстрела наших позиций: у Майорская – из СПГ; неподалеку Луганского - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь