Дневная сводка ООС: враг не прекращает обстрелы

Дневная сводка ООС: враг не прекращает обстрелы
15:22 Вс, 3 Ноябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:С начала суток на Донбассе зафиксировано 3 нарушения режима "тишины".

С начала суток по состоянию на 12.00 в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано 3 случая нарушения российско-оккупационными войсками режима тишины.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

"С начала текущих суток, сегодня, по состоянию на 12:00 в районе отпора и сдерживания российской агрессии в районе Донецкой и Луганской областей зафиксированы уже три вражеских вооруженных провокации. Все на Луганском направлении", - отметил он.

В частности, боевики совершили обстрелы вблизи Новолуганского, Хутора Вольного и поселка Луганского. Там противник вел обстрел из ручных гранатометов и стрелкового оружия.

Шестой год войны: в ООН назвали количество погибших на Донбассе

Мотузяник также отметил, что дважды наши защитники вынужденно открывали огонь, чтобы заставить противника прекратить обстрелы.

"По состоянию на данный момент ситуация полностью контролируется украинским подразделениями и вполне стабильна. Потерь с начала текущих суток в рядах Объединенных сил нет", - подчеркнул пресс-секретарь Минобороны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь