Ситуация в Золотом: Нацгвардия патрулирует в усиленном режиме

Ситуация в Золотом: Нацгвардия патрулирует в усиленном режиме
10:46 Пн, 4 Ноябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины:Вместе с полицией мирных жителей в районе разведения сил у Золотого-4 охраняют также бойцы Нацгвардии.

Для обеспечения правопорядка и спокойствия мирных жителей вблизи Золотого-4 Луганской области (участок №2), где продолжается зеркальное разведение войск, бойцы Национальной гвардии Украины вместе с сотрудниками Нацполиции из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме.

"Несколько совместных пеших нарядов гвардейцев и полицейских патрулируют по улицам Золотого-4. Также, в населенном пункте задействованы круглосуточные мобильные блокпосты, действия которых направлены на обеспечение правопорядка", - отмечают в пресс-центре штаба ООС на странице в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

Также в пресс-центре ООС добавляют, что местные жители "с осторожностью, чтобы не сглазить, все же констатируют отсутствие стрельбы".

Штаб ООС заявляет о подготовке провокации в районе Петровского

Напомним, ранее сообщалось, что разминирование в Золотом продлится до 9 ноября. Ожидается, что после этого в Луганской области запустят полноценный контрольный пункт въезда-выезда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь