Минобороны: Боевики начали проводить боевую подготовку

Минобороны: Боевики начали проводить боевую подготовку
13:42 Пт, 8 Ноябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:В Минобороны также отметили, что оккупанты проводят агитацию местного населения с целью вступления в свои ряды.

Российская Федерация проводит в своих военных соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК боевую подготовку, направленную на повышение их готовности к немедленному применению.

Об этом сообщил во время брифинга пресс-секретарь Министерства обороны, полковник Максим Праута, ссылаясь на данные Главного управления разведки.

"Параллельно с личным составом интенсифицирована агитационно-пропагандистская работа с доведением ложной и искаженной информации о якобы росте угрозы активизации боевых действий по вине Объединенных сил. Контроль за проведением соответствующих мероприятий осуществляется специальными комиссиями из высших штабов органов военного управления ВС РФ", - отметил он.

Разведение сил в Петровском перенесли

Кроме того, по словам Прауты, личный состав российско-оккупационных войск и резервистов из числа местного населения активно агитируют на подписание новых или перезаключение действующих контрактов с продлением сроков прохождения военной службы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь