Женщина родила в машине из-за сильных пробок в Одессе

Женщина родила в машине из-за сильных пробок в Одессе
Обновлено 06:30 Вс, 8 Декабрь 2019 Телеграф Укринформ Фото: pixabay.com
Пробки в Одессе стали причиной того, что женщина родила прямо в машине.

Пробки на поселке Котовского стали причиной того, что одесситка родила ребенка прямо в машине. Как сообщили в патрульной полиции, сегодня днем на улице Главной, что в Суворовском районе, к инспекторам полиции обратился мужчина и сообщил, что в его машине находится жена, которая рожает.

Одессы 8 декабря объявили днем всеукраинского траура Мужчина попросил сопроводить их до ближайшего роддома, так как из-за сильных заторов он быстро не смог бы доехать.

Патрульные включили световые и звуковые сигналы и стали сопровождать автомобиль, однако, не доехав до больницы, женщина родила младенца прямо в салоне автомобиля. Инспекторы предоставили всю необходимую помощь для транспортировки роженицы в роддом.

Трагедия в одесском колледже: полиция назвала первых подозреваемых

«Женщина родила девочку! Желаем семье мира и достатка, родителям любви и понимания, а ребенку крепкого здоровья, счастья и добрых чудес в жизни», - написали в патрульной полиции.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Одесса, Пробки.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь