ЧП в аэропорту Одессы: неизвестный снес шлагбаум и кричал о минировании

ЧП в аэропорту Одессы: неизвестный снес шлагбаум и кричал о минировании
10:49 Ср, 8 Январь 2020 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:Мужчина в балаклаве и на микроавтобусе снес шлагбаум у здания аэропорта и заявил о его минировании.

В Одессе правоохранители проверяют информацию о минировании аэропорта, зданий горсовета и управления СБУ.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на ряде объектов, в том числе стратегических, произойдет взрыв.

"Среди объектов, о возможном взрыве на которых сегодня в 7.40 в полицию поступило анонимное сообщение, - международный аэропорт "Одесса", Одесский городской совет и здание УСБУ в Одесской области", - сообщили в главке.

В Черкасской области поймали лжеминера

Как отмечается, сейчас указанное сообщение проверяется следственно-оперативными группами, взрывотехниками, кинологами и спасателями.

Как сообщил в Facebook бывший советник начальника регионального главка Нацполиции Руслан Форостяк, сегодня неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, после чего прорвался к пассажирскому терминалу.

Мужчина - в балаклаве и куртке с надписью на спине "Совесть".

"Он начал кричать, что аэропорт заминирован. Его задержали правоохранители, пассажиров в терминале и персонал эвакуированы, территорию проверяют взрывотехники, задержаны рейсы", - сообщил Форостяк.

Напомним, полицейские задержали мужчину, угрожавшего заминировать Винницкий отдел полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь