В Одесской области мужчина с топором взял в заложники собственных родственников

В Одесской области мужчина с топором взял в заложники собственных родственников
14:10 Ср, 8 Январь 2020 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:В Одесской области 21-летний мужчина закрыл в доме сестру с тремя малолетними детьми.

В Овидиопольском районе Одесской области вооруженный топором мужчина взял в заложники родную сестру и ее троих малолетних детей.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в частном доме 21-летний мужчина, вооруженный ножом и топором, закрыл в доме сестру с тремя малолетними детьми, и угрожает физической расправой.

"Первыми по вызову прибыли сотрудники территориального отдела полиции. В ответ на требование открыть дверь и выпустить женщину с детьми, вооруженный топором и ножом злоумышленник, закрылся в доме, стал угрожать расправой и полицейским", - сообщили в главке.

Как отмечается, чтобы не допустить обострения ситуации и избежать возможных человеческих жертв, на помощь прибыли бойцы батальона полиции особого назначения.

Они освободили женщину с детьми, а их родственника задержали. Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стала обида на сестру, которая не пускала его переночевать после ссоры с матерью. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ЧП в аэропорту Одессы: неизвестный снес шлагбаум и кричал о минировании

По факту угрозы работникам правоохранительного органа сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь