Вверх
Мобильная версия

Задержаны подозреваемые в тройном убийстве

Милиция
10:30 Вт, 7 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лица, подозреваемые в убийстве трех николаевцев, тела которых обнаружены в минувшую пятницу возле мусоросвалки, задержаны.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Николаевской области, злоумышленники скрывались за границами региона.

"Правоохранителями установлен круг лиц, которые совершили убийство. По подозрению в причастности к совершению этого преступления сотрудниками Николаевского гарнизона милиции задержаны лица, которые скрывались за границами региона", - отмечается в сообщении.

Об обстоятельствах совершения преступления милиция не сообщает. По неофициальными данным, задержаны двое мужчин и женщина.

Напомним, 3 мая возле мусоросвалки в Николаевском районе обнаружены тела трех мужчин в возрасте 20-45 лет. Экспертиза установила, что их убили. Все трое – жители Николаева.

Открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 УК Украины "Преднамеренное убийство", санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"