На Донбассе боевики трижды обстреляли украинские позиции

На Донбассе боевики трижды обстреляли украинские позиции
Обновлено 13:13 Ср, 29 Январь 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук
Боевики обстреляли украинские позиции в районе Орехово, Песок и Новотошковского.

Незаконные вооруженные формирования трижды нарушили режим прекращения огня с начала среды, украинские военнослужащие не пострадали, сообщает Министерство обороны Украины.

"С начала текущих суток до 12:30 российско-оккупационные войска открывали огонь трижды. На Луганском направлении после 11 часов противник со стороны населенного пункта Голубовское из 120-мм миномета обстрелял опорные пункты подразделений Объединенных сил, оборудованы неподалеку Орехово и Новотошковское", - сказал спикер Минобороны Максим Праута на брифинге в Киеве.

Кроме того, на Донецком направлении боевики из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия 40 минут вели огонь по позициям украинских войск в районе населенного пункта Пески.

Боевики 12 раз нарушили режим “тишины” - работали минометы

"По имеющейся на данный момент информации, в результате сегодняшних вражеских обстрелов потерь с нашей стороны нет", - добавили в Минобороны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь