Обстрелял рыбную охрану: В Тернополе сотрудники нацполиции задержали преступника

Обстрелял рыбную охрану: В Тернополе сотрудники нацполиции задержали преступника
17:43 Пн, 3 Февраль 2020 Телеграф Фото: unsplash.com

Новости Украины:В Тернополе правоохранители задержали мужчину, который угрожал, а затем обстрелял рыбную охрану.

Охотничье незарегистрированное ружье, около пятидесяти патронов к разному огнестрельного нарезного и гладкоствольного оружия, а также около ста грамм пороха - все это изъяли правоохранители у жителя села Острие. Опасные предметы мужчина хранил в собственном домохозяйстве.

Проводить санкционированный обыск хозяин здания не позволял, поэтому их вызвали бойцов спецподразделения КОРД.

Напомним, в ночь с 24 на 25 января в Монастырское отделения полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает работникам Ивано-Франковского рыбоохранного патруля. Пятеро представителей рыбного хозяйства проводили рейд Днестром. В ходе проверки служащие обнаружили браконьерские сети. 

Пьяный стрелок: В Винницкой области задержали мужчину, оружие изъяли

Когда они начали изымать находку на берег выбежал неизвестный, начал кричать и угрожать. Через несколько минут он вернулся с оружием и совершил около десяти выстрелов в сторону лодки работников рыбхозяйства. К счастью, никто не пострадал. 

Данный факт внесли в ЕРДР в соответствии со статьей 348 УК - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Изъятые огнеопасные предметы правоохранители передали в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь