Поиски продолжаются: Черниговская нацполиция разыскивает сообщников убийц мужчины в Сновске

Поиски продолжаются: Черниговская нацполиция разыскивает сообщников убийц мужчины в Сновске
15:52 Вт, 4 Февраль 2020 Телеграф Фото: unsplash.com

Новости Украины:В Черниговской области следователи устанавливают сообщников убийц мужчины из Сновска.

Руководство ГУНП в Черниговской области встретилось с родственниками убитого жителя Сновская и обсудили план дальнейших действий. Полиция делает все необходимое для того, чтобы виновные понесли справедливое наказание.

Полиция устанавливает круг лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Если окажется, что к убийству причастны более двух человек, то они будут задержаны и привлечены к ответственности.

Следователи собирают материалы, опрашивают свидетелей и возможных очевидцев происшествия, назначена ряд экспертиз. В ближайшее время полиция проведет дополнительные процессуальные действия.

Онлайн преступник: В Ровно задержали мужчину, который с помощью интернет-банкинга присвоил 13 тыс

В Сновске постоянно находятся опытные оперативники и следователи, их работа координируется руководством ГУНП в Черниговской области. 

Как сообщалось ранее, вся информация, обнародованная в соцсетях, полиции известна, но некоторые моменты требуют проверки. К тому же информация о пребывании злоумышленников под домашним арестом, как пишут в Интернете, не соответствует действительности. Оба мужчины, которым сообщено о подозрении, сейчас находятся под стражей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь