День в ООС: противник бил из противотанкового ракетного комплекса

День в ООС: противник бил из противотанкового ракетного комплекса
Обновлено 18:31 Ср, 5 Февраль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали.

Незаконные вооруженные формирования 7 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120-мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 5 обстрелов по украинским позициям, а именно: рядом с пгт Новотроицкое, с.Широкино, г.Марьинка и поселком Пески.

Боевики продолжают применять запрещенное вооружение

Кроме того, 2 вражеских обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": возле с.Орехово и г.Счастье.

"Сегодня, 5 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - отметили в ООС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь