Бородянский: Запуск телеканала для ОРДЛО откладывается на март

Бородянский: Запуск телеканала для ОРДЛО откладывается на март
Обновлено 10:53 Пт, 7 Февраль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук
Телеканал для временно оккупированных территорий запустит свое вещание 1 марта.

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский анонсировал, что телеканал для временно оккупированных территорий запустит свое вещание 1 марта текущего года.

"На сегодняшний день мы практически завершили переговоры со всеми медиа-группами о предоставлении этому каналу премьерного контента. Сейчас мы находимся в этапе согласования меморандума с телевизионными группами", - сказал Бородянский на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По словам министра, уже объявлен конкурс на руководителя данного канала. "Планируем выйти в эфир с 1 марта", - добавил он.

Бородянский отметил, что в ближайшее время будет утверждено название телеканала.

Бородянский рассказал, какое наказание предусмотрено за дезинформацию

Напомним, ранее стало известно, что Елена Трибушная возглавит информационное направление государственного телеканала для оккупированных территорий Донбасса.

Информационно-развлекательный канал для жителей ОРДЛО будет вещать на базе телеканала иновещания UATV и сможет покрыть 80% оккупированной территории.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь