В Ровно задержали преступника, который сломал мост проехав по нему на грузовике

В Ровно задержали преступника, который сломал мост проехав по нему на грузовике
Обновлено 16:55 Сб, 8 Февраль 2020 Телеграф Фото: rv.npu.gov.ua
В Ровно снова сломали понтонный мост, нарушителем оказался водитель грузовика, который проигнорировал знак запрещающий переезд машинам больше 10 тон.

Шестого февраля с окна рейсового автобуса пассажирка увидела, как грузовой автомобиль ехал по понтонному мосту, в селе Ремчицы. Женщина сразу позвонила в полицию.

На месте происшествия группа реагирования патрульной полиции установила, что около 9:00 43-летний житель Республики Беларусь, управляя грузовым автомобилем "Mercedes-Benz" с полуприцепом, вопреки дорожном знаке о запрете движения грузовым автомобилем более 10 тонн, проехал через понтонный мост и повредил его .

Впрочем, руководителю место происшествия не удалось оставить, ведь он повредил и грузовик.

В Херсонской области за сутки сотрудники ГСЧС вытащили из снега уже почти 40 авто

"На 43-летнего белоруса полицейские составили три административных протокола: за совершение ДТП, проезд под запрещающий знак и повреждения дорожной сооружения, - сообщил начальник Сарненского отдела полиции Григорий Голенко.

 

Как отметил Григорий Голенко, это уже третий такой случай в этом году: 11 и 17 января из-за избыточного веса грузовика так же было повреждено временно обустроенную конструкцию моста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь